Al realizar una denuncia estás ayudando a conservar el buen funcionamiento de la comunidad.

Tu identidad y los datos que aportes se manejan con discreción y no se revelan al denunciado.  

Todas las pruebas que puedas aportar nos ayudarán a comprobar la situación y tomar acciones rápidamente.

De acuerdo a la situación y considerando su historial, el usuario será ADVERTIDO o BLOQUEADO.